Morning Marinade
Мир не так плох, как кажется.
Наконец решилась начать записывать фанфик - свое видение демонстака.
В прекраснейших артах Чофи было до ужаса мало информации.
А мое хреновейшее знание английского не позволяло читать фики-демонстаки на английском.
Так что, встречайте:
Демоны-которые-еще-и-пьют-кровь от Маринада.
Теория, теория, и еще... угадайте что? ТЕОРИЯ, БЛЯДЬ.
Сюжет базируется на том, что после смерти душа попадает в Рай, или же, что вероятнее всего - в Ад.
Про дальнейшее развитие дел в Раю точно не скажу, так как ни ангелы, ни души попавшие в Рай не принимают участие в АУ. Да и вообще этот пост о демонах.
Так вот, о чем я. Проведя энное кол-во времени в Аду (~1000 лет, для кого как), душа человека очерняется до такой степени, что в нем не остается ничего, так сказать, человеческого, светлого и доброго.
Лишь злоба и ненависть ко всему живому. Как сказала Руби - "демоны забывают, что такое "быть людьми"".
Спустившись на землю, душа обретает облик, схожий с ее человеческим видом, однако приобретает новый цвет глаз, показывающий, "насколько" очернилась душа и насколько силен демон. Душа так же может остаться в Аду, об этом ниже.
Тело свое демоны должны поддерживать, питаясь кровью. Надо же было как-то аргументировать их потребность в крови. Но они скорее делают это не из реальной необходимости, а забавы ради.
!ДЕМОНЫ НЕ МОГУТ ВСЕЛЯТЬСЯ В ЛЮДЕЙ!

Они могут управлять человеческим разумом, заставляя людей совершать разные поступки (стоит находиться в непосредственной близости от объекта), заставлять мысли людей путаться или же внушать им что-то, в том числе и воспоминания. Стоит заметить, что охотники тренируют не только силу воли, но и силу духа для успешного сражения с демонами.
Демоны имеют три варианта облика:
1) облик, схожий с их внешностью, когда они были людьми, + новый цвет глаз и возможность манипулировать своим возрастом. То бишь, демон спокойно может быть как в облике пятилетнего ребенка, так и в в облике седого старика, при чем менять свой внешний вид хоть пять раз в секунду. Однако, это требует энного количества сил, а у слабого индивидуума такое вряд ли получится.
Обычно, этот облик используется при нахождении в людных местах, выискивании и заманивании жертвы. Ну а где им кровушку-то еще брать?
Закрыт доступ к большинству способностей демона. Остается лишь слабая телепатия и регенерация, которую усилием воли можно остановить.
2) обличье, похожее на человеческое, однако с некоторыми изменениями - клыки, остроконечные уши, когти, радужка глаз начинает светиться аки маяк в туманный вечер, а белки становятся черными. Черты лица немного заостряются и меняются, даря некую схожесть со зверем.
В таком облике, в основном используемом при схватках или кормлении, демоны получают доступ к своим истинным способностям - быстрое передвижение, регенерация, так же останавливаемая усилием воли, чудовищная сила, возможность обращать свое тело в черный дым и так перемещаться, чтение мыслей и контролирование разума человека, бесшумное передвижение, телекинез и подобные манипуляции с пространством.
3) облик, чаще используемый в Аду, на земле в него обратиться практически невозможно.
Истинный облик души после пребывания в Аду - огромные крылья, рога, когти - и т.д., существо похожее больше на зверя, чем человека.
Опять же, в фике не упоминается.

Убить демонов практически невозможно.
Они легко регенерируют после пулевых и ножевых ранений, даже после обезглавливания.
Поэтому охотники создали священные пули - серебряные пули, освященные в святой воде, и после этого светящиеся белым светом.
Создать такие пули может не каждый, для этого нужна практически слепая вера и чистая душа.
Стоит заметить, что использовать такие пули может абсолютно каждый. Демоны спокойно могут прикасаться к оружию со святыми пулями хоть это и будет несколько неприятно, однако трогать сами пули им проблематично.
Фактически, это зависит от силы демона и от веры того, кто освятил, если демон сильнее, то он может просто испепелить пули при непосредственном контакте (О, на столе лежит пара пуль, дай-ка я их полапаю и испепелю), однако при непосредственном попадании демону грозит смерть, так же как и человеку от обычных пуль.
Для убийства сильного демона, стоит всадить ему в череп около 3-4 пуль, для уверенности.
Если произвести выстрел в лоб обычными пулями, демон на некоторое время "теряет сознание", однако быстро регенерирует и примерно через 15-30 минут (опять же, зависит от силы демона), может спокойно двигаться.
При попадании обычных пуль или ударах демоны чувствуют боль, однако их болевой порог отличается от болевого порога людей, так как они перетерпели большое количество пыток в Аду.

Сама цель существования демонов толком неясна, однако у них два выбора - остаться в Аду, где они могут существовать, не питаясь кровью людей, и, либо служить Люциферу в самом Аду, либо сражаться с Ангелами ?
Или же спуститься на землю, где для поддержания облика им понадобиться пить человеческую кровь, и сосуществовать с кучей своих "братьев и сестер".

На земле существует четкая иерархия, разделение территории. Свой кусок территории, на котором демон будет охотиться и проживать, он должен заслужить в непосредственных сражениях с другими, так же отстаивать и доказывать свою силу.
Далее. Демон, имеющий связи в самом Аду может стать демоном перекрестка, заключая сделки с людьми, тем самым готовя "новых" демонов. Для заключения сделок используется сила покровителя демона, или же, если демон заключает контракт "для себя", он вынужден использовать свою силу для осуществления обещанного.
Демон не имеет права не выполнить свою часть сделки.
Души привязываются к определенному демону в Аду, к которому в услужение они и попадают после смерти, чьими солдатами они и становятся после очернения.
Как было сказано ранее - демон перекрестка может заключать контракты для своей выгоды.
Если на территории демона перекрестка появляется кто-либо еще, заключающий контракты, все опять же решается боями.
При этом, и тот, и тот демон перекрестка может вызвать на бой своего покровителя - того, для кого он и собирает души.
Если кто-то на территории определенного демона заключает слишком много контрактов - больше десяти, и об этом узнает покровитель этого определенного демона, то следует выговор ему от покровителя и неминуемая схватка.
Сильнейшие демоны - те, кому принадлежит власть в каком-либо городе могут быть довольно известными личностями - главами корпораций, актерами, художниками и так далее.

После смерти демоны попадают в чистилище.
Предположительно, туда попадают ангелы и прочие твари после их смерти.
О чистилище известно немного, лишь то, что оттуда невозможно выбраться.
Души, попавшие туда, обретают бессмертие, однако вынуждены слоняться по чистилищу, воюя с остальными душами.
Ускоренная регенерация, раны заживают практически мгновенно.

Одним из любимейших занятий демонов - схватки с охотниками, или же просто запутывание рассудка обычного человека, доведение до самоубийства, и прочее. Любят юлить и недоговаривать, в открытую лгать, заставляя оппонента верить каждому их слову, таким образом сводить людей с ума.
Среди них ходят слухи, что кровь охотника намного отличается от крови обычных людей.
Если у демона достаточно сил и положения в обществе, он может "выбрать" охотника или же человека, сделав его своей личной "дичью". Другим демонам запрещено нападать на избранную дичь, таким образом охотник/человек получает неприкосновенность в этом плане.
Или же, стремясь унизить демона и забрать его территорию, а так же доказать, что он потерял былую силу, на чужую дичь специально велась охота.
Часто, при возникновении каких-либо теплых отношений с человеком/охотником, авторитет демона подрывался, и его дичь могли убить или похитить с целью выказывания на демона давления.
Надеюсь, это вся информация. Будет пополняться, если мне еще что в голову взбредет.

Вот такие пироги.
С котятками. (с)

@настроение: Нервное - А ВДРУГ Я ЧТО-ЛИБО НЕ УЧЛА?

@темы: фанфики, теория, зарисовки, демоны, Черт возьми, я сделала это!, Хоумстак, Нерыбенная куча раком рыбанной теории, Демонстак теория, Демонстак